+7 (812) 339-69-12 Пн—Пт 09:00—18:00
+7 (812) 339-69-12 Пн—Пт 09:00—18:00

Например: портмоне

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

О КОМПАНИИ

О НАС

Faetano - российский производитель женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи. Ассортимент выпускаемой нами продукции очень богат, охватывает любой вкус, возраст и стиль. Портмоне и сумки для бизнес-леди, стильные яркие кошельки для настоящих модниц, практичные и удобные ключники, визитницы, обложки для документов. Мужчин мы порадуем классическими, строгими бумажниками и аксессуарами для документов, деловыми органайзерами, сумками последних модных тенденций и даже дорожными сумками. Для молодых и амбициозных подберем качественные аксессуары, подчёркивающие стиль. Наша продукция выглядит элегантно, она практична и доступна каждому. Каждый сезон мы создаем новые коллекции, неповторимые цвета и формы, находим баланс между классикой и модой, предлагаем интересные решения и идеи. Наши изделия с легкостью адаптируются под Ваш неповторимый стиль и становятся неотъемлемой частью Вашего образа.

Мы готовы предложить нашим клиентам как готовую продукцию, выпускаемую под пятью собственными торговыми марками: Faetano, Domenico Morelli, Форсаж, Mistral, Borasco, так и продукцию, созданную по индивидуальным эскизам заказчика, включая ежедневники, пр. канцелярскую и сувенирную продукцию.

Кожгалантерейная фабрика Faetano
Деятельность компании Faetano связана с полным производственным циклом изготовления кожгалантереи из натуральной кожи.
Компания располагает тремя производственными площадками в г. Санкт-Петербург, г.Сланцы Ленинградской области и г.Уфа, оснащенными новейшим оборудованием, которые выпускают продукцию высочайшего качества. Коллектив квалифицированных сотрудников разрабатывает и производит широкий ассортимент кожгалантерейных изделий согласно последним тенденциям.
Техническая и производственная база Faetano основывается на использовании сырья лучших импортных и отечественных производителей кожи, комплектующих и фурнитуры.
Благодаря собственному производству изделий из ПВХ-пленок стало возможным изготовление продукции канцелярского направления (визитницы, ежедневники и т.д.) сувенирной и рекламной кожгалантереи по индивидуальным запросам (папки на подпись, футляры для собственных визиток и т.д.)
Поэтапный контроль на всех стадиях производства позволяет добиться превосходного качества готовой продукции.

Наша история
2012 - год основания Faetano. Традиции производства кожгалантереи в компании берут свое начало в кожгалантерейной фабрике Арханг, существовавшей более 20 лет на рынке производителей аксессуаров в России.
Головной офис и первая производственная площадка находятся в г. Санкт-Петербург. Вторая производственная площадка расположена в г. Сланцы Ленинградской области. В апреле 2015 состоялось открытие Представительства ООО "Фаэтано" в г. Москва. В феврале 2016 заработало Представительство и третья производственная площадка в г. Уфа, с марта 2016 - в г. Новосибирск.
За первые два года работы на рынке мелкой кожгалантереи были охвачены все регионы Российской Федерации.
В 2015 году компания вышла на рынки стран СНГ и ближнего зарубежья. В частности ведётся активное сотрудничество с партнёрами Республик Казахстан, Беларусь, а также стран Балтии.

Наши цели
Наша главная цель – чтобы Вы остались довольны заказанной продукцией и вернулись к нам снова. Мы работаем над тем, чтобы каждый заказчик нашел у нас именно то, что искал или о чем мечтал. Для нас важно, чтобы Вам нравились товары, которые мы производим, чтобы Вас радовало их качество и цена.

Наша Философия
Мы создали нашу фабрику с душой, относимся к каждой мелочи с большим вниманием и ответственностью. Самым важным для нас является Любовь к делу. В Японии человек может работать кондуктором в электричке или пекарем, но при этом относиться к своему делу с почтением и полной отдачей. Мы открыли нашу фабрику, потому что мы ценим натуральные кожи, любим и умеем работать с ними.


X

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ