О нас

Интернет-магазин

Вы находитесь в интернет-магазине кожгалантерейной фабрики FAETANO – российский производитель женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи. Ассортимент выпускаемой нами продукции очень богат, охватывает любой вкус, возраст и стиль. Портмоне и сумки для бизнес-леди, стильные яркие кошельки для настоящих модниц, практичные и удобные ключники, визитницы, обложки для документов. Мужчин мы порадуем классическими, строгими бумажниками и аксессуарами для документов, деловыми органайзерами, сумками последних модных тенденций и даже дорожными сумками. Для молодых и амбициозных подберем качественные аксессуары, подчёркивающие стиль. Наша продукция выглядит элегантно, она практична и доступна каждому. Каждый сезон мы создаем новые коллекции, неповторимые цвета и формы, находим баланс между классикой и модой, предлагаем интересные решения и идеи. Наши изделия с легкостью адаптируются под Ваш неповторимый стиль и становятся неотъемлемой частью Вашего образа.

В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести качественный товар: мы  предлагаем нашим клиентам готовую продукцию, выпускаемую под тремя собственными торговыми марками: Domenico Morelli, Mistral, Borasco.

Наши торговые марки (бренды)

ТМ «D.Morelli» – классические коллекции с широким ассортиментным рядом (сумки, бумажники водителя, визитницы, обложки для паспорта, портмоне для женщин, портмоне для мужчин, ключницы, футляры для дисконтных и кредитных карт, и т.д.) из высококачественной натуральной кожи производства Турции, Италии. Бренд D.Morelli представляет линию аксессуаров для мужчин и женщин среднего ценового сегмента.

ТМ «D.Morelli cristаlli» – кожгалантерейные изделия премиум сегмента из натуральных высококачественных кож Италии и Турции с использованием кристаллов «Swarovski». Вся продукция Domenico Morelli cristalli имеет официальный гарантийный ярлык от концерна Swarovski «Made with Swarovski Elements», который подтверждает подлинность происхождения кристаллов и соответствие качества продукции Domenico Morelli cristalli стандартам Swarovski.

ТМ «Borasco» – эксклюзивные мужские и женские коллекции, представленные 1-2 изделиями, в премиум-сегменте из натуральных высококачественных кож от производителей Италии, Турции.

ТМ «Mistral» – специализированные коллекции среднего ценового сегмента, посвященные стихиям воды, воздуха и земли; и предназначенные для тех, кто управляет этими стихиями: пилоты, мореплаватели, капитаны морских и сухопутных кораблей и обычные путешественники.

Наши цели

Наша главная цель – чтобы Вы остались довольны заказанной продукцией и вернулись к нам снова. Мы работаем над тем, чтобы каждый заказчик нашел у нас именно то, что искал или о чем мечтал. Для нас важно, чтобы Вам нравились товары, которые мы производим, чтобы Вас радовало их качество и цена.

Наша Философия
Мы создали нашу фабрику с душой, относимся к каждой мелочи с большим вниманием и ответственностью. Самым важным для нас является Любовь к делу. Мы открыли нашу фабрику потому, что мы ценим натуральные кожи, любим и умеем работать с ними.

ПРОИЗВОДСТВО

Продукция Faetano создаётся на собственной фабрике, расположенной в России, что позволяет контролировать все процессы производства. 

Мы постоянно работаем над улучшением качества и дизайна, поэтому ищем новые материалы и технологии, регулярно модернизируем производство. Наша цель – сделать премиальное качество доступным большинству людей. 

Все изделия Faetano сначала создаются в нашем Конструкторском Бюро в Санкт-Петербурге. Здесь наши дизайнеры и модельеры продумывает дизайн и функционал, а мастера создают образцы. Образцы проходят несколько стадий разработки: от эскиза и пробного бумажного макета, до полностью отшитой модели.

Мы предпочитаем работать с натуральной кожей. Это требует ответственного подхода к выбору сырья и материалов, которые обладают необходимыми свойствами.  

Качественные материалы, внимание к деталям, опытные сотрудники – это то, что помогает нам делать практичные и долговечные аксессуары по доступным ценам.

Наша компания на рынке с 2013 года, мы успешно работает с оптовыми клиентами из разных городов России и стран СНГ. А также, отшиваем партии изделий по индивидуальным заказам.

DOMENICO MORELLI summer 23’